Председатель совета директоров ГК «Полипласт» награждён Орденом Дружбы

Председатель совета директоров ГК «Полипласт» награждён Орденом Дружбы

icon 01/04/2024
icon 10:55
Председатель совета директоров ГК «Полипласт» награждён Орденом Дружбы

Автор: Правительство Тульской области, источник фото.

Правительство Тульской области

29 марта в колонном зале Дома Дворянского собрания города Тула состоялась торжественная церемония награждения Орденом Дружбы председателя совета директоров ГК "Полипласт" Александра Шамсутдинова.

Высокую государственную награду за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу от лица Президента России вручил Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин. В своей речи он поблагодарил Александра Зинуровича за широкую благотворительную деятельность и особые личные заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Алексей Геннадьевич отметил, что компания "Полипласт" является ярким примером предприятия химической отрасли, которое невзирая ни на какие трудности, продолжает устойчиво и непрерывно работать, открывает новые производства, увеличивает производственные мощности, укрепляет промышленный и экспортный потенциал. Продукция компании востребована как в России, так и далеко за её пределами.

Также он обратил внимание, что на протяжении 5-ти лет "Полипласт" не просто оказывает колоссальную поддержку тульскому хоккею. Александр Зинурович вместе со своей управленческой командой вкладывает душу и сердце в его возрождение. И что очень важно, в регионе активно развивается и профессиональный, и детский хоккей.