Александр Сторожук заявил, что тульский «Арсенал» подаст жалобу в ЭСК на судейство матча с «Тюменью»

Тульский «Арсенал» подаст жалобу в ЭСК на судейство матча с «Тюменью»

icon 31/03/2024
icon 08:30
Александр Сторожук заявил, что тульский «Арсенал» подаст жалобу в ЭСК на судейство матча с «Тюменью»

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук заявил, что «оружейники» будут подавать жалобу в ЭСК на судейство главного арбитра матча с «Тюменью». Напомним, встреча 25-го тура состоялась накануне и завершилась вничью со счетом 0:0. В одном из эпизодов, по мнению Сторожука, Иван Абросимов должен был назначить пенальти в ворота «Тюмени», а в другом не засчитал чистый гол.

«Когда игрок соперника ногой попал в голову Короткову — миллиарднопроцентный пенальти! У нашего футболиста завтра вылезет гематома. А что тогда пенальти, если не это? Судья сказал: «Недостаточный контакт». Друг, подожди! А что тогда — достаточный? Чтобы человеку оторвали голову? Давайте тогда пропишем это правило. Я понимал, что весной футбола будет по минимуму. И что многое будут решать другие вопросы. Повторю, передо мной не ставили задачи выхода в РПЛ. Тем не менее то, что происходит, не лезет ни в какие ворота», - цитирует Александра Александровича ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

Также наставник «Арсенала» отметил, что его команда имела достаточно возможностей чтобы забить, но не смогла ими воспользоваться.

Свой следующий матч команда Александра Сторожука проведет в понедельник, 8 апреля. Игра пройдет на выезде, соперником станет конкурент в борьбе за выход в РПЛ – подмосковные «Химки».

6+