Проклятое место? Жители алексинской деревни остались брошенными со своими проблемами

В Тульской деревне жители остались брошенными со своими проблемами

icon 28/02/2024
icon 07:00
Главная новость
ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

В Тульской области в деревне Александровка, местные жители не первый год мучаются от прорыва канализации. Отходы вытекают на главные улицы, где гуляют местные жители и занимаются физкультурой дети.

К нам в редакцию "Тульских Новостей" обратился местный житель деревни, который рассказал о всех проблемах с которыми ему и всем остальным пришлось столкнуться.

- У нас под домами затопило подвалы, все то, что мы выращивали летом, плавает в массах, - отметила местная жительница.

4 января жители деревни звонили в администрацию Алексина, которая обещала пригнать машину, чтобы откачать застои из колодцев. Но машина так и не приехала. Через месяц приехали службы водопроводно-канализационного хозяйства, которые прочистили трубы, но на следующий день стало только хуже.

- Они приехали, что-то сделали, а на следующий день у кого не было такой проблемы, начали тоже утопать, - заявила местная жительница.

Жители деревни Александровка страдают от плесени в домах, от едкого запаха, от затопленных подвалов, от отсутствия освещения. Также в домах отключают холодную и горячую воду.

- У меня маленький ребенок, я не могу для него просто набрать ванночку, мне приходиться это делать часами, - отметила девушка.