Три игрока тульского «Арсенала» оказались травмированы после турецких сборов

Три игрока тульского «Арсенала» попали в лазарет после сборов

icon 24/02/2024
icon 14:30
Три игрока тульского «Арсенала» оказались травмированы после турецких сборов

Автор: Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула, источник фото.

Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула

Главный тренер «Арсенала» Александр Сторожук подвел итоги сборов тульской команды.

Специалист отметил, что план подготовительного периода удалось выполнить полностью.

«Игры также показали, что мы хорошо подготовлены физически. Не скажу, что все новички уже привыкли к нашим требованиям, но все впереди», - цитирует Сторожука пресс-служба «оружейников».

Александр Александрович заявил, что клуб продолжит поиск игроков, которые в будущем могут укрепить команду. После турецких сборов в лазарете пребывают три футболиста, это Окоронкво, Суханов и Вакулич. По словам специалиста, это серьезные потери для красно-желтых. Сроки возвращения этих футболистов в строй остаются неизвестными.

Джонатан Окоронкво является лучшим бомбардиром команды и всей Первой лиги, забив тринадцать голов. Вакулич присоединился к команде во время зимней паузы, перейдя из белорусского «Динамо». Артем Суханов в первой части сезона сыграл в шести матчах и отличился одним голом.

«Хотелось бы поблагодарить весь штаб за профессиональную работу. Всех, кто создавал нам условия для благоприятной работы. В Тулу возвращаемся с хорошим настроением. Весной будем радовать болельщиков своей игрой», - сказал в заключение Александр Сторожук.

6+