Утренний дайджест ТН: атака БПЛА, плей-ин Кубка Харламова, отключение светофора

Утренний дайджест «Тульских новостей»: актуальное за прошедшие сутки

icon 25/02/2024
icon 08:05
Утренний дайджест ТН: атака БПЛА, плей-ин Кубка Харламова, отключение светофора

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Второй беспилотник за праздничный вечер был сбит над Тульской областью

Войска противовоздушной обороны сбили над Тульской областью уже второй беспилотник за праздничный вечер 23 февраля. Об этом сообщили в министерстве регбезопасности области.

Над Тульской областью сбит третий украинский беспилотник за ночь

О третьем за несколько последних часов БПЛА, который сбили силы противовоздушной обороны в небе над Тульской областью, сообщило министерство региональной безопасности. Региональные власти уточнили, что в случае с третьим ликвидированным беспилотником люди не пострадали, инфраструктура не разрушена.

В Тульской области за ночь сбили всего три беспилотника

С 00:20 до 02:00 зенитно-ракетные средства ВКС перехватили один БПЛА над Курской областью и два — над Липецкой, а над территорией Тульской области за ночь были уничтожены три беспилотника самолетного типа. Об этом сообщает Минобороны России.

В перехвате задействовались ЗРПК "Панцирь-С1".

В Туле ночью были сбиты два беспилотника: повреждены рекламный щит и ЛЭП

Как стало известно "Тульским новостям", один беспилотник был сбит в Ленинском районе. Во время падения он налетел на опору ЛЭП - произошел взрыв. В результате происшествия пострадавших нет, частично повреждена опора ЛЭП и рекламный щит. В ходе осмотра места происшествия ВВ и ВУ не обнаружено. Изъяты фрагменты двигателя, фрагменты пропеллера и обшивка фюзеляжа БПЛА.

Второй беспилотник был обезврежен в Привокзальном районе. Пострадавших и повреждений нет. Разница между БПЛА составила час. 

Тульская «Академия Михайлова» сыграет в плей-ин Кубка Харламова с московскими «Крыльями Советов»

Повторный матч снова вышел упорным, но «михайловцы» вновь одержали победу, на этот раз в основное время со счетом 2:1. Во втором периоде заброшенными шайбами отметились Нестеров и Ткач. «Армейцы» смогли ответить шайбой в большинстве в третьем периоде.

Тульская команда финишировала на шестой строчке в западной конференции, набрав 70 очков в 52 матчах. «Академию Михайлова» всего два очка отделили от прямого выхода в плей-офф чемпионата. «Красная Армия» финишировала строчкой ниже, имея на 10 баллов меньше.