Мельников, Арутюнов и Сарпей не подошли в тульский «Арсенал» после просмотра

Игроки, прибывшие в тульский «Арсенал» на просмотр, не подошли в команду

icon 25/01/2024
icon 21:40
Важная новость
Мельников, Арутюнов и Сарпей не подошли в тульский «Арсенал» после просмотра

Автор: Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула, источник фото.

Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула

По информации «Тульских Новостей», футболисты Даниил Мельников и Артем Арутюнов отправившиеся на просмотр в Турцию вместе с тульским «Арсеналом», с высокой долей вероятности не попадут в главную команду «Арсенала». Они могут продолжить карьеру в «Арсенале-2», который выступает во Второй лиге «Б» или вернуться в «Краснодар».

19-летние воспитанники «Краснодара» продолжают работу с командой Александра Сторожука, но в данный момент им будет сложно конкурировать за место в составе «оружейников».

Также не будет подписан контракт с ганским опорным полузащитником Нуну Сарпейем, ранее прибывшим на сбор «Арсенала» на просмотр.

Африканский футболист имеет опыт выступлений за немецкие клубы «Штутгарт», «Гройтер Фюрт» и «Ингольштадт». После истечения срока контракта с последним, с лета 2023 года 25-летний футболист пребывает в статусе свободного агента.

Таким образом никто из четверых просмотровых футболистов не получил предложения от «Арсенала». Ранее стало известно, хорватский полузащитник Марко Джира также не получил предложения после совместной работы в Турции с тульским клубом.

6+