Дяди толкали и били: что рассказала о похитителях найденная в Тульской области девочка

Появились шокирующие подробности похищения найденной в Тульской области девочки

icon 30/11/2023
icon 22:43
Важная новость
Дяди толкали и били: что рассказала о похитителях найденная в Тульской области девочка

Автор: ТГ-канал Baza, источник фото.

ТГ-канал Baza

Стали известны подробности обнаружения девочки Златы, похищенной на территории соседней Калужской области. Как уже сообщали коллеги из «Калужских новостей», 8-летняя малышка живет в Козельском районе соседнего региона. Она пропала, едва успев позвонить маме по телефону. Чуть позже незнакомец под ником «Рыжик» запросил у мамы ребёнка полтора миллиона рублей – иначе она больше никогда не увидит свою дочь. Было возбуждено уголовное дело.

В итоге девочку нашли сегодня, 30 ноября, в деревне Таратухино Тульской области, рассказал источник ТГ-канала Baza. На теле малышки обнаружили следы побоев, сама она жаловалась на боль. Девочка рассказала, что ее высадили из автомобиля на трассе «незнакомые дяди», которые толкали её и били.

ТГ-канал SHOT сообщает, что девочка добралась до деревни сама и попросилась в ближайший дом. Жительница Тульской области согрела ее, накормила, вызвала полицию и «скорую». Сейчас малышка в больнице с травмами в виде побоев. Похитителей активно разыскивают сотрудники правоохранительных органов.