Александр Сторожук высказался о «наследстве» Аджоева в тульском «Арсенале»

Сторожук оценил работу Аджоева в «Арсенале»

icon 28/11/2023
icon 16:00
Александр Сторожук высказался о «наследстве» Аджоева в тульском «Арсенале»

Автор: ПФК «Арсенал» Тула

ПФК «Арсенал» Тула

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук считает, что в последние годы в Туле были созданы условия для того, чтобы «Арсенал» стал фундаментальным клубом.

«То, что досталось нам в наследство от прошлых руководителей – очень неприятная ситуация, это еще умудриться надо было так сделать… И это незаслуженно для города, потому что в Туле все условия были созданы Губернатором в плане финансирования. Это позволяло фундаментально выстроить клуб идеологически и стратегически», - рассказал специалист в интервью нашему изданию.

Напомним, с 2016 года президентом «Арсенала» являлся Гурам Аджоев. В последние несколько сезонов болельщики и специалисты отмечали снижение результатов команды и качества игры. В 2022 году, «оружейники» покинули РПЛ в результате чего потеряли титульного спонсора команды. Весной 2023 года в тульском клубе начались задержки с выплатой зарплаты, а после окончания сезона практически у всех игроков команды истекли контракты, после чего те покинули «Арсенал». Вместе с этим клуб покинул и Гурам Аджоев вместе со своей командой менеджеров.

Прочитать эксклюзивное интервью главного тренера тульского "Арсенала" Александра Сторожука полностью можно здесь.

6+