Виктор Дзюба: «Дзюдо объединяет все регионы нашей страны»

Дзюба: «Дзюдо объединяет все регионы нашей страны»

icon 24/11/2023
icon 17:20
Виктор Дзюба: «Дзюдо объединяет все регионы нашей страны»

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

23 ноября 2023 года в многофункциональном спортивном центре «Тула-Арена» состоялось открытие первенства России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.

В церемонии открытия мероприятия приняли участие — председатель областной Думы Тульской области Николай Воробьев, депутат Государственной Думы ФС РФ и президент федерации дзюдо Тульской области Виктор Дзюба, руководители силовых структур Тульской области — УФСБ России Дмитрий Гурдин, следственного управления Следственного комитета РФ Владимир Усов, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владимир Цибульский, начальник УМВД по Тульской области Андрей Даценко, прокурор Тульской области Александр Грицаенко, начальник Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ Дмитрий Синявский, депутат Тульской городской Думы Александр Швыков, депутат Тульской областной Думы Дмитрий Афоничев, а также президент Федерации Дзюдо России Сергей Соловейчик, Вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров.

Виктор Дзюба поблагодарил Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина за всестороннюю помощь и внимание, которое он уделяет развитию спорта, за создание современной инфраструктуры и формирование спортивного резерва в регионе, а также президента Федерации Дзюдо России Сергея Соловейчика, Вице-президента Федерации дзюдо России Валентина Хабирова и всех руководителей силовых структур за активное участие в столь значимом для региона мероприятии и руководство завода «Мехмаш» за многолетнюю спонсорскую помощь проводимых по дзюдо мероприятий в Тульской области.

«Дзюдо - это система физического, интеллектуального и нравственного воспитания. Сегодня в Туле дзюдо объединило все регионы нашей страны. Мы гордимся нашими спортсменами! Желаю всем участникам побед на татами и в жизни», - сказал Виктор Дзюба.