Тульский «Арсенал-2» завершил чемпионат Второй лиги «Б» в первой пятерке

«Арсенал-2» вошел в пятерку сильнейших Второй лиги

icon 12/11/2023
icon 21:30
Тульский «Арсенал-2» завершил чемпионат Второй лиги «Б» в первой пятерке

© ПФК "Арсенал"

ПФК "Арсенал"

Сегодня завершилось «осеннее» первенство 2023 года во Второй лиге «Б». «Арсенал-2» в заключительном матче сыграл вничью с футбольным клубом «Строгино». Встреча прошла в Туле и завершилась со счетом 2:2. В составе тульской команды отличились Гордеев и Ходеев.

Чемпионом нашей группы стала «Калуга». По итогам чемпионата тульская команда заняла пятое место. Это означает, что следующий год «Арсенал-2» снова проведет во Второй лиге «Б». В новом розыгрыше лига вернется к системе «весна-осень», турнир возьмет старт в марте и завершится в ноябре 2024 года.

Каждая команда сыграет с каждой по два матча, дома и на выезде. Победитель турнира получит путевку во Вторую лигу «А», а команды, которые займут два последних места вылетят в любительскую лигу.

Состав участников по большей части сохранится, за исключением трех команд. Вместо «Калуги», с большой вероятностью, добавится белгородский «Салют», вылетевший из Второй лиги «А». Покинуть лигу должны будут подмосковные «Пересвет» и «Коломна». Это произойдет при условии, что им на замену найдутся команды из КФК, которые пройдут лицензирование перед стартом будущего сезона. Если таковых не будет, то аутсайдеры могут сохранить свои места в лиге.

Читайте также: Тульский арбитр Даниил Новиков обслужит Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги.

6+