Представляем вам новый проект альтернативного оператора мобильной связи  Tele2: сообщество экспертов и деловых людей тульского бизнеса.

 

Что такое Open School Tele2? Это бизнес-проект для тех, кто уже ведет свое дело или только планирует его начать, интерактивная дискуссионная площадка в Facebook, а также клуб экспертов и деловых людей.

 

О каждой составляющей по порядку:

 

№1. Открытая школа

 

Сочетание доступности и высокого качества – один из важнейших принципов Tele2.  Проект Open School полностью соответствует этому правилу и даже выходит за его рамки. Ежемесячные встречи с экспертами Тулы и Тульской области, которые стартуют уже в ближайшее время, совершенно бесплатны. В числе «преподавателей» – только опытные специалисты с огромным багажом знаний и опыта в своей сфере: Сергей Тимошин, заместитель генерального директора по операционному управлению ФГУП «Почта России», Андрей Моргунов, совладелец и генеральный директор компании «5Перцев» («Мята», «Тарелка», «Петр Петрович», кейтеринговое агентство «Культурные Люди»), Юлия Арефьева, основатель агентства маркетингового сопровождения «Маркетинг вместе» и другие. Уже сейчас их статьи можно прочитать на страницах «Тульского Бизнес-журнала».

 

С полным списком персон туляки смогут познакомиться чуть-чуть позже – в одной из следующих публикаций проекта.

 

№2 Дискуссионная площадка

 

Проект не ограничивается встречами тренинг-программы. Важнейшим компонентом открытой школы является онлайн-площадка в социальной сети Facebook. Здесь участники сообщества могут общаться между собой, задавать вопросы экспертам, предлагать темы предстоящих заданий, знакомится с новостями бизнеса, читать статьи авторов проекта, делиться контентом. В общем, с пользой использовать все блага, дарованные миру новыми медиа.

 

№3 Деловой клуб

 

Еще один повод проявить внимание к проекту: встречи участников открытой школы (именно встречи – не лекции!) не подразумевают сухой выдачи фактов. Это, прежде всего, сообщество, где каждый может обратиться к реально практикующим профессионалам разных бизнес-направлений, получить необходимые знания о ведении своего дела.

 

Open School Tele2 предусматривает активное вовлечение. Если вы имеете значительный опыт в том или ином направлении (это может быть ведение бизнеса, HR, интернет-реклама и т.д.), вы можете выступить и поделиться с туляками своими кейсами.

 

В настоящий момент вы можете оказать влияние на то, какими станут занятия Open School Tele2. Примите участие в опросе и расскажите, какие темы по ведению бизнеса волнуют вас больше всего.