В Туле продолжают убирать и мыть дороги с тротуарами, косить газоны

В Туле продолжают убирать дороги и тротуары, косить газоны

icon 16/09/2023
icon 14:10
В Туле продолжают убирать и мыть дороги с тротуарами, косить газоны

© фото: tula-r71.gosweb.gosuslugi.ru

фото: tula-r71.gosweb.gosuslugi.ru

В Туле продолжается масштабная уборка города, в областном центре продолжают убирать и мыть дороги и тротуары, проводить окос газонов, очистку парковочных карманов.


По информации с сайта администрации города, подметание улично-дорожной сети вакуумно-подметальной машиной проводится на ул. Арсенальной, наб. Дрейера, ул. Сакко и Ванцетти, ул. Герцена, ул. Комсомольской, ул. Штыковой, ул. Заварной, ул. Пороховой, ул. Ствольной и Алексинском шоссе.


Кроме того, подметально-уборочная машина прицепного типа будет работать на ул. Кауля, ул. Новомосковской, ул. Некрасова, ул. Перекопской, ул. Станиславского, ул. Железняка, ул. Циолковского, ул. Шевченко, в Городском переулке, на ул. Тимирязева, ул. Агеева, ул. Н. Руднева, ул. Мезенцева, ул. Рязанской, ул. Скуратовской, ул. Октябрьской в п. Старо-Овсянниково, ул. Новоселов, ул. Грибоедова и на Бархатном проезде в п. 2-ой Западный, ул. Л. Толстого в п. Толстовские дачи, на ул. Клубной, Советской, Шахтерской в п. Южный, на ул. Шоссейной в п. Угольный, ул. Володарского в п. Победы, ул. Центральной в п. Северный, ул. Еловая и др.

Очистка пешеходных тротуаров вручную запланирована на ул. Староникитской, ул. Ф. Энгельса, Одоевском шоссе.
Окос газонов, затаривание скошенной травы в мешки, погрузку, транспортировку веток от стрижки кустарника, скошенной травы, листвы выполнят на ул. Кирова, ул. Рязанской, ул. Октябрьской, Калужском шоссе.