Ирина Матыженкова войдет в «тройку» КПРФ

icon 09/06/2014
icon 20:30
Ирина Матыженкова войдет в «тройку» КПРФ

©

Сегодня в Туле прошло заседание бюро обкома КПРФ. По его окончании Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Юрий Афонин сообщил о том, какие кандидатуры будут вынесены на кадровые комиссии Президиума ЦК и Пленума областного комитета.

 

"Решение будет принято на конференции, которая состоится в избирательные сроки, обозначенные законом Тульской области. С 30 июня начнется порядок выдвижения, в течение месяца. Сегодня мы на бюро предварительно приняли решение для вынесения на кадровую комиссию Президиума ЦК и Пленума областного комитета. Определились с первой тройкой. Предложено рассмотреть кандидатуру Юрия Моисеева - зампреда Тульской областной Думы, Алексея Лебедева - депутата Тульской областной Думы, и Ирины Матыженковой", - рассказал корреспонденту ИА "Тульские новости" Юрий Афонин.

 

Напомним, ранее Матыженкова на вопрос корреспондента ИА «Тульские новости», пойдет ли она на выборы от КПРФ ответила, что до выборов еще далеко, время покажет.

 

Также напомним, что, проработав в должности заместителя главы администрации Тулы по социальной политике с 1998 по 2013 гг., Ирина Матыженкова продемонстрировала рекорд аппаратного долгожительства, занимая этот пост при семи руководителях - от Сергея Казакова до Евгения Авилова.

 

Видео смотрите на сайте ТК "ТелеТула"