Туляки засняли на видео агрессивного мужчину, который несколько раз кулаком ударил по стеклу чужое авто. Видео очевидцы опубликовали в социальных сетях.

- История о том как местные жители встречают отдыхающих на карьере Барсуки, - пишет автор публикации.

«Лицом к лицу» на дороге встретились внедорожник и ВАЗ. В видео все начинается с того, что водитель внедорожника разговаривает с водителем легковушки и, вероятно, на агрессивных тонах. Далее он замечает, что его снимают на камеру из третьего авто, также оказавшегося заложником дорожной ситуации. Мужчина подошел ближе и, нецензурно выражаясь, потребовал выключить камеру. Кроме того, он несколько раз ударил кулаком по стеклу автомобиля.

В комментариях к публикации предположили, что владелец внедорожника хотел проехать вперед, однако его не пропустили, что и стало причиной агрессии.

Накануне, напомним, мы сообщали, что в Барсуках автолюбители устроили дрифт на замерзшем карьере. Так, некоторые комментаторы считают, что агрессивный мужчина остановил ВАЗ, который, вероятно, принимал участие в таких заездах, чтобы высказать мнение по поводу нарушения тишины. Местные жители также отмечают, что дрифты любители экстрима устраивают с периодичностью.