В Кимовске суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в серии краж из магазинов «Пятерочка». Преступления были совершены в конце ноября прошлого года. Злоумышленник похитил из супермаркета 8 палок колбасы в одной «Пятерочке», а затем в тот же день пошел в другую. Там он смог вынести 20 коробок конфет на сумму более пяти тысяч рублей.

На следующий день еще из одного супермаркета вору удалось украсть 20 плиток шоколада. Ущерб составил почти пять с половиной тысяч рублей.

По нашим данным, буквально через полторы недели после совершения данных краж, мужчина услышал приговор суда за прошлые грехи, связанные с воровством. В начале декабря прошлого года злоумышленника приговорили к году и восьми месяцам ограничения свободы.

В сентябре, октябре, ноябре и дважды в декабре мужчина также получал судимости за кражи. Речь шла о хищениях из супермаркетов.

В январе этого года суд постановил лишить вора-рецидивиста свободы на два с половиной года. Наказание мужчина будет отбывать в колонии-поселении.