18 января в Туле прошла встреча председателя регионального правительства Вячеслава Федорищева с предпринимателями и активом ТРОО «Деловая Россия». На ней поднялись актуальные вопросы касательно импортозамещения, развития туризма, привлечения в область инвестиций. 

Участие во встрече приняла управляющая Тульского отделения филиала АКБ «Фора-Банк» (АО) в Калуге Алла Филатова. Мы пообщались с ней, чтобы узнать впечатления представителя банка от подобного диалога власти и бизнеса. 

Алла Филатова рассказала «Тульским новостям», что она почувствовала реальную поддержку бизнеса не на бумаге, а в конкретном решении проблем. Она подчеркнула:

«Мне, как руководителю подразделения Банка, очень важно быть в курсе всех изменений, которые касаются бизнеса в ТО. Подобный формат встреч дает ответ на многие вопросы – это обнадеживает и мотивирует!». 

 Так же Филатова отметила, что люди у власти готовы конструктивно использовать сегодняшние «правила игры» для поддержки бизнеса в области. Она уверена, что это немаловажно. 

«Прямой диалог власти и бизнеса возможен лишь тогда, когда обе стороны в этом заинтересованы. И сегодня я убедилась еще раз, что наша власть и наш бизнес разговаривают на одном языке и играют по одним правилам».