Тульский блогер Тамара Коурова продолжает заниматься организацией отправки посылок военнослужащим в зону СВО. Так, к отправке готовится очередная партия груза. Об этом женщина сообщает на своей личной странице «ВКонтакте». 

К отправке, отмечает блогер, готовы:

- 22 коробки пряников (около 1100 штук);

- 50 пар шерстяных носков от вязальщиц Тульской группы;

- конфеты;

- 10 кг развесного чая (20 упаковок по 500 гр);

- две коробки сигарет (10000 шт);

- носки простые и трусы (планируется формировать наборы для раненых в госпиталь с доблением сладостей и пряников).

Кроме того, Коурова отмечает, что были предоставлены сладости в большом количестве от депутата тульской Облдумы Андрея Мазова. Также, сообщается, предприниматель предоставит 200-300 кг яблочного повидла.

- Я благодарю всех и лично каждого, кто нам помогает собирать очень большие и нужные гуманитарные грузы для наших бойцов. Ваш вклад невозможно переоценить, только благодаря всем вам, мы можем делать регулярные поставки на линию соприкосновения.

Работа объёмная, надеюсь за сегодня - завтра всё подготовим к отправке. Заказали ещё шерстяные перчатки, 100 пар, ждём их в среду, надеюсь удастся дособрать денег, - пишет блогер.

Все желающие принять участие в акции, могут направлять средства на карту Сбербанка Коуровой по номеру телефона – 8-910-150-36-25. Для удобства при отправке денег следует оставить пометку «Благотворительность».