9 января, Новомосковск – Председатель профсоюзной организации «Полипласт Новомосковск» Татьяна Викторовна Шибанова поддержала благотворительную акцию «Елка желаний» и исполнила желание 11-летнего мальчика Димы Шурыгина. Татьяна Викторовна вручила мальчику специальную клавиатуру для людей с особенностями развития. Компания регулярно поддерживает социальные инициативы для роста благополучия жителей Новомосковска и всей области.

Мероприятие по случаю проведения благотворительной акции «Елка желаний» проводилось в конце декабря в Центральной городской библиотеке имени А.С. Пушкина. В ней участвовали работники администрации муниципального образования города Новомосковска, представители от предприятий, работающих на территории области, и НКО. Участники в случайном порядке снимали с новогодней елки шары с желаниями детей от 3 до 17 лет с ограничениями по здоровью и из малоимущих семей. Представителю от «Полипласт Новомосковск» Татьяне Викторовне Шибановой выпал шар с желанием Димы Шурыгина.

«По счастливой случайности я сняла шар с желанием ребёнка, чью семью мы уже поддерживали. Дима – очень талантливый мальчик. Он участвует в творческих конкурсах и увлекается музыкой. Делать добрые дела всегда приятно, особенно когда благодаря этому исполняется чья-то мечта. Искренняя радость в глазах ребёнка и его бабушки – лучшая награда», – добавила Татьяна Викторовна Шибанова, председатель профсоюза «Полипласт Новомосковск».

Компания регулярно участвует и сама проводит мероприятия для поддержки людей с особенностями здоровья и находящихся в трудных жизненных обстоятельствах, развивает детско-юношеский спорт и запускает экологические активности среди школьников.

В России в благотворительной акции «Елка желаний» исполнили 60 тысяч желаний детей со всей страны. Вручение подарков продолжится до конца февраля.