Житель многоквартирного дома, расположенного в городе Болохово Киреевского района по улице Корнеева,2, жалуется на протекающую крышу. С этой проблемой он обратился в нашу редакцию.

Пятиэтажка, отметим, введена в эксплуатацию в 1981 году. Управляет домом УК «Единый город».

- Наша квартира находится на верхнем этаже. На протяжении длительного времени течет кровля.

Течет это не про пару капель, а про то, что залита вся квартира. Во время осадков в теплое время года, во время оттепели зимой. Проблема уже достигла серьезных масштабов, помимо полностью испорченной квартиры, залита вся проводка, происходили неоднократные замыкания. Проводка уже полностью подлежит замене. Из-за чего находимся в постоянной пожароопасной обстановке и банально не имеем возможности даже покинуть квартиру на длительное время.  Заливает и щиток в подъезде, но как нам отвечают, - рассказывает мужчина.

Из-за полностью промоченных стен, сообщает, появились грибки и плесень. В квартире проживает ребенок. Квитанции за услуги ЖКХ, уточняет, оплачиваются исправно. 

- Новогоднюю ночь провели под романтический шум дождя, который шел с потолка. Апогеем всего стало вырубание электричества в половине квартиры. Новый год при свечах, конечно красиво, но отключенные холодильники с продуктами для праздничного стола, все же немного портили этот настрой, - негодует жилец.

Мужчина обращался с проблемой к главе МО город Болохово Киреевского района Александру Цурбанову еще в прошлом году. В результате ремонт кровли управляющая организация обещала сделать во втором квартале 2022 года.

Так, уже наступил 2023 год:

- Сливы не функционируют, хотя управляющая компания утверждает, что все хорошо. Обращений было много, на что лишь штатные отписки… 

**

Если вы стали очевидцем происшествия, столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите нашему дежурному в телеграме priemnovostei. Авторы новостей, которые будут опубликованы на нашем сайте, получат вознаграждение.