Лауреатам премии «Тульский бизнес-2022» вручили заслуженные награды. Лидером в номинации «Жилой комплекс» стало ООО «СЗ «Наследие». Награда была вручена генеральному директору ГК «Стройальянс»  Руслану Борчхадзе.

Награду в ежегодной премии получают компании, признанные лидерами регионального рынка в различных сферах бизнеса. В состав жюри вошли представители исполнительной власти области и авторитетные эксперты рынка.

На сегодня группа компаний включает в себя 10 организаций. Также она является вертикально интегрированным холдингом, что позволяет обеспечивать комплексное выполнение всех работ, связанных со строительством, четкое финансовое и техническое взаимодействие.

- Нашей компании уже 16 лет. Занимаемся в основном гражданским строительством.

Как и любая премия – эта дает определенный стимул, движение вперед, поэтому я благодарен за столь высокую награду и оценку нашей компании.

В 2022 году мы реализуем порядка пяти проектов. Один и них мы сдаем буквально за два дня до Нового года. Также в январе и марте сдаем еще два объекта. Один из них – дом премиум-класса «Наследие», за который нас высоко и оценили в данной премии.

В планах компании еще реализация трех проектов в следующем году. Это хорошая география и локация в нашем городе. Я думаю,  что это будут очень хорошие проекты разного класса и разного уровня.

Помимо жилья мы также очень социально-адаптированная компания. Сейчас реализуем физкультурно-оздоровительный комплекс в районе Куркино. Планируем сдавать в июне-июле 2023 года. Также занимаемся проектированием одной из школ. Помимо жилья мы достаточно успешно занимаемся строительством нежилых зданий и сооружений - магазинов, торговых площадей, - рассказал Руслан Борчхадзе.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»