Промышленной компанией года в Тульской области признали «Полипласт Новомосковск». Предприятие стало лауреатом премии «Тульский бизнес-2022». Это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе, которая призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.

Награду компании «Полипласт» вручил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

В этом году благодаря поддержке Правительства Тульской области, в том числе в рамках глобальной стратегии по развитию промышленного потенциала региона, компания успешно завершила ряд крупных инвестиционных проектов – значительно увеличены мощности реакционного отделения, модернизирован участок по производству основного сырья. В мае этого года закончено строительство производственного комплекса по выпуску сухих функциональных добавок. Продукция, производимая комплексом, поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт.

- Получение такой премии – это высокая оценка работы нашей компании, за что мы искренне благодарны учредителю премии, уважаемой экспертной комиссии. Действительно, нам есть чем гордиться, - отметила директор по маркетингу Галина Кучеренко.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»