Такую высокую оценку своей деятельности компания получила 15 декабря 2022 года на церемонии вручения премии «Тульский бизнес-2022». Это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе, которая призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.

Награду компании «Полипласт Новомосковск» вручил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

В этом году благодаря поддержке Правительства Тульской области, в том числе в рамках глобальной стратегии по развитию промышленного потенциала региона, компания успешно завершила ряд крупных инвестиционных проектов – значительно увеличены мощности реакционного отделения, модернизирован участок по производству основного сырья. В мае этого года закончено строительство производственного комплекса по выпуску сухих функциональных добавок. Продукция, производимая комплексом, поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт.

В настоящее время на площадке «Полипласт Новомосковск» ведутся работы по созданию нового производства технологичных высокомолекулярных полимеров, которые необходимы для обеспечения потребности страны в специализированной химии.