Тульские семейные компании приняли участие во Всероссийском Семейном Совете в Уфе, проходившем в рамках Всероссийского проекта «100 семей под патронатом президента ТПП РФ».

14-16 декабря текущего года в Конгресс-Холле Торатау (г. Уфа) представители почти 40 семейных компаний из разных регионов страны собрались, чтобы подвести итоги года, обсудить планы на будущее.

Делегатами от семейных компаний Тульской области стали представители компаний - членов Тульской ТПП - ООО «Гильдия консультантов» и ГК «Кредо-С».

Программа Семейного Совета была интересной и насыщенной и включала деловые мероприятия и сессии Международной недели бизнеса, тренинги, встречи и переговоры, культурную программу с экскурсиями по городу и, конечно, традиционное вечернее «Семейное чаепитие».

- С каждого мероприятия, проходящего в рамках реализации проекта «100 семейных компаний под патронатом президента ТПП РФ», мы возвращаемся с новыми деловыми контактами, знаниями и идеями для дальнейшего развития не только своего семейного дела, но и Комитета, который я возглавляю. Считаю важным, что в Уфе уже принят первый отдельный закон о семейном бизнесе – хороший пример для подражания, — отметила Елена Елатонцева, председатель Комитета по семейному предпринимательству Тульской торгово-промышленной палаты, руководитель компании «Гильдия консультантов».

- Приятно чувствовать себя частью большого сообщества Семейных компаний России. Такие мероприятия дают множество возможностей для расширения сотрудничества, запуска новых коллабораций и партнерств, — прокомментировала результаты участия в мероприятии руководитель компании «Кредо-С» Людмила Сеничева.