В Киреевском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении жителя Липок, который убил сожительницу на глазах ее дочери. Преступление было совершено в августе этого года. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт. В один из дней обвиняемый заявился к супруге на работу, там они снова поссорились. На следующий день потерпевшая застала сожителя дома, он был сильно пьян. Женщина сказала ему собирать вещи и уходить из дома.

Обвиняемый вышел из себя, забежал в ванную комнату, где хозяйка квартиры принимала душ, и схватив ее за волосы, начал бить головой о ванну. Затем последовали удары в шею, руки и ноги предметом, который следствие не установило. Следом ножом потерпевшей были нанесены многочисленные повреждения на руках, на груди. 

На крики о помощи прибежала несовершеннолетняя дочь женщины, она попыталась защитить мать. Женщине удалось выбежать из квартиры в подъезд, но разъяренный сожитель догнал ее и еще раз ударил ножом в грудь. Потерпевшей удалось зайти в квартиру к соседке. Та вызвала скорую помощь, но спасти женщину не удалось, она скончалась. 

В настоящее время обвиняемый находится в СИЗО.