Постоянный футбольный эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский поделился мнением об игре оружейников с «Акроном». Напомним, матч закончился ничьей со счетом 0:0.

- Только в первые 15 минут гостевой встречи «Арсенала» с «Акроном» можно было с уверенностью сказать, какая из команд на поле претендует на возвращение в премьер-лигу, а какая расположилась в турнирной таблице в опасной близости от зоны вылета в лигу вторую. Три самым острых момента оружейники создали в самом дебюте встречи, после чего игра выглядела равной. До самой концовки практически не было работы у Левашова, но и его тольяттинский коллега по амплуа тоже не был замучен большим объемом работы.

Хотелось увидеть в действиях туляков побольше креатива или хотя бы ударов по воротам, но выделить во второй части матча можно разве что комбинацию, завершившуюся заблокированным ударом Ткачева с острого угла. Неплохо, что в обороне почти что не допускали грубых ошибок, ведь раньше проколы случались и во встречах куда более явными аутсайдерами. Пока же снова можно утвердиться в мысли, что всё будет решаться в весенней части чемпионата, - отметил Портянский.