В Москве состоялась 11-я международная конференция производителей бетона BetONconf2022. Мероприятие организовано компанией «Полипласт Новомосковск». Ежегодно на конференции собираются ведущие специалисты в области производства бетона, представители общественных организаций строительного комплекса и научные работники отраслевых вузов. В этом году мероприятие объединило свыше 400 экспертов в области бетоноведения из разных городов и стран.

 - «Полипласт Новомосковск» предоставляет площадку для обмена опытом между высококвалифицированными специалистами строительной отрасли, создает условия для обсуждения и поиска решения различных сложных задач, стоящих перед отраслью. Кроме того, конференция является определенным связующим звеном между различными участниками, такими как производители, научно-исследовательские институты, контролирующие организации, поставщики оборудования и материалов, - рассказал  директор по продажам «Полипласт Новомосковск» Сергей Молчанов.

Представители научного сообщества отметили важность подобных мероприятий и инициативу Полипласта. Помимо масштабной конференции BetONconf компания регулярно проводит встречи с экспертами в регионах.

Конференция является площадкой для решения проблем оперативной адаптации к происходящим в отрасли изменениям. Работа в современных условиях и стала одной из тем обсуждения. Спикеры рассмотрели состояние и развитие нормативной базы в индустрии бетона, оценили новые технологии в сфере и наметили основные тенденции в изменении рынка добавок в бетон. Формат конференции позволил также наладить новые контакты – на мероприятии работала зона деловых переговорах.