Постоянный эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский поделился мнением об игре оружейников с «Краснодаром-2» в рамках 18-го тура Первой Лиги. Напомним, матч закончился победой туляков со счетом 3:1.

- Все-таки осталось впечатление, что предматчевые опасения были не напрасными, и «Арсенал» вышел обыгрывать молодую краснодарскую поросль вполноги. Поначалу казалось, что гол назревает, но закончилось всё угловым у ворот оружейников, и мяч несколько нелогично оказался в их воротах. Оставалось еще 70 с лишним минут игры, но для  того, чтобы распечатать ворота «Краснодара» необходимо было придумать что-то нестандартное, отличающееся от однообразных навесов Ткачева на Луценко. До перерыва забить так и не удалось.

Второй тайм туляки начали неплохо, но довольно скоро молодые быстрые краснодарцы показали уже далеко не молочные зубки, и стало неспокойно. И два гола «Арсенала», уместившиеся в промежуток с 65-ой по 68-ую минуты, на тот момент совершенно не вытекали из логики игры. Но главное – счет на табло, и это тот случай, когда класс и опыт победили молодость и задор. Третий гол, забитый хозяевами за 10 минут до конца встречи в результате быстрой контратаки, успокоил трибуны и установил окончательный счет в матче, - отметил Портянский.