Завершилась вторая часть церемонии награждения лауреатов Ежегодной региональной Премии «Тульский БИЗНЕС 2013». Объявлены победители среди компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере оказания услуг.

 

Страховой компанией 2013 года названа компания «СОГАЗ» в Туле, Сеть аптек «Твой Доктор» - лучшие среди Торговых сетей города.

 

Банком года признан ОАО Акционерный Коммерческий Банк «РОСБАНК» в Туле. На рынке кредитования малого и среднего бизнеса РОСБАНК работает с 2005 года. За этот период более 25 тыс. малых и средних предприятий и предпринимателей получили кредиты на сумму более 50 млрд. руб. на развитие бизнеса. В 2013 году линейка кредитных продуктов значительно расширилась и насчитывает около шести специализированных программ для сегмента малого и среднего бизнеса, разработанных на основе анализа предпочтений наших клиентов. Банк предлагает одну из самых низких процентных ставок по кредитам, предоставляет возможность оформить кредит под залог товаров в обороте или получить поручительство гарантийных фондов поддержки малого бизнеса. 

 

Лучшим среди компаний оказывающих услуги в сфере информационных технологий по версии 2013 года назван Тульский РО ЦФ ОАО «Мегафон». Сегодня «МегаФон» – один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы единственная компания, развернувшая собственную сеть и оказывающая полный спектр услуг мобильной связи на всей территории страны. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в Интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 63 млн. человек.

 

Среди СМИ для бизнеса наиболее интересным  признан Проект «Бизнес71».

Проект Тульского «Бизнес-журнала» Интернет –издание «Бизнес71» - это единственный в  регионе формат о бизнесе и для бизнеса. Подписка, доступ к которой дает возможность пользоваться рядом исключительных инструментов, читать и анализировать уникальный контент, быть в курсе новостей бизнеса, аналитики -  делает его современным порталом, качественной медийной площадкой, объединяющим тульский бизнес. Платный доступ на сегодня означает фильтр, который призван отделить профессиональный и качественный контент  от массового контента среднего уровня.

 

За качество оказания медицинских услуг награжден Центр Стоматологии.

 

Телекоммуникации 2013 года - ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг». Это Российский телекоммуникационный холдинг, являющийся оператором услуг triple play. Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, кабельное и HD-телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом«Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». В 2013 году телеком-оператор «Дом.ru» запустил 5 новых HD-каналов – познавательные  Discovery Science HD и Travel Channel HD, музыкальный MTV HD, информационный LifeNews HD и женский TLC HD. Теперь пользователям услуги «Дом.ru TV» доступно сразу 50 каналов в формате высокой четкости – максимум на рынке платного ТВ России.

 

Автосалон 2013 года – «KIA». ОАО ПКФ «Тулаавтосервис» KIA — это официальный дилер KIA в Туле. Он предлагает широкий выбор автомобилей различных моделей и цветов и несколько способов их приобретения: прямая покупка (с любой формой оплаты), trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой), покупка в кредит.

 

Лучшим торгово-развлекательным центром 2013 стал «Гостиный двор».

 

В номинации «Ресторанный бизнес» победил Ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Победу ресторан одержал по итогам народного голосования в социальных сетях, где он обошел других претендентов, таких как ресторан «Респект», ресторанный комплекс «Славянский» и др..

«Петр Петрович» - это первый ресторан-пивоварня в Туле. На оборудовании, произведенном в Венгрии, из солода, хмеля, дрожжей и специально подготовленной воды варят 4 сорта настоящего пива – тёмное, светлое, венское и пшеничное. Прямо из пивоварни по охлаждаемому проводу пиво поступает в пивную колонку бара, а оттуда – в кружку гостя. Кроме того, ресторан обладает собственной коптильней, сыроварней и пекарней. Меню ресторана представлено не только уникальными пивными закусками, но и другими разнообразными блюдами и десертами.