В Тульской торгово-промышленной палате прошло заседание Правления ТТПП. В ходе заседания традиционно состоялся прием в члены Тульской ТПП. Ряды Палаты пополнили 7 новых предприятий, организаций и ИП. Сегодня Тульская торгово-промышленная палата объединяет уже 1255 компаний самых разных форм собственности и сфер деятельности.

Президент Союза «Тульская ТПП» Андрей Шестаков поздравил новичков и рассказал о том, чем Палата может быть полезна предпринимателям. Он отметил, что, поскольку собравшиеся в зале уже приняли решение о вступлении в ТТПП, они в общих чертах представляют, зачем им это нужно. При этом Тульская ТПП является «живым организмом», который постоянно развивается и движется вперед, в её стенах постоянно зарождаются новые идеи и проекты, которые интересны и выгодны бизнесменам.

Андрей Шестаков рассказал о работе комитетов, Тульского инженерного центра, возможностях МКАС. Помимо этого, президент ТТПП сообщил, что в следующем году Тульская ТПП отмечает своё 30-летие. Сейчас разрабатывается программа празднования этого юбилея, и предприниматели могут принять активное участие в ее подготовке и реализации.