Агент нападающего тульского «Арсенала» Евгений Маркова Андрей Талаев заявил, что клуб хочет понизить форварду зарплату в три раза. Слова Талаева цитирует «Р-Спорт».

 – Не знаю, какое может быть разрешение. Наверное, «Арсенал» должен предложить что-то более существенное, а не упасть в деньгах в три раза. В те недолгие дни, когда Женя тренировался с основной командой, Кононов ему сказал: «Ты мне нужен. Договорись с руководством». Руководство «Арсенала» не готово идти ему на уступки, – цитирует агента источник.

Накануне журналист Сергей Ильев сообщил, что Марков приступил к тренировкам в общей группе. Футболист, отметим, пропустил две стартовые встречи в Первой лиге. Он не внесен в заявку на сезон. 

В прошлом сезоне нападающий 28 раз выходил на поле в составе «Арсенала», забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

Непонятной остается ситуация и с будущим защитника Максима Беляева и нападающего Джордже Деспотовича. «Арсенал», сообщалось, также не может договориться с ними о снижении заработной платы.