Около сотни юных артистов состязались в цирковом мастерстве на VIII Межрегиональном фестивале «Алмазные грани», который учредила Тульская федерация профсоюзов.

 

- Мне очень приятно видеть участников из других регионов, - отметил  председатель Тульского областного объединения организаций профсоюзов Игорь Каенков. - Вы уже победили. Вы стали победителями счастливой, радостной жизни. Радуйте родителей и пусть они будут горды вами!

 

Юные дарования показали сложнейшие элементы в гимнастике, акробатике, эквилибристике, жонглировании, оригинальном жанре, воздушной гимнастике. Зрителями фестиваля стали ребята из малообеспеченных семей, детских домов, дети сотрудников внутренних войск погибших при исполнении.

 

Партнером проекта выступило предприятие ЕВРАЗ Ванадий Тула. Организаторы фестиваля обратились за помощью в части финансирования призового фонда. В итоге, благодаря оперативному отклику ЕВРАЗа, талантливые ребята были отмечены не только дипломами в различных номинациях, но и получили ценные призы – мобильные телефоны, фотоаппараты, электронные планшеты. Гран-при фестиваля и большой телевизор завоевали туляки – команда народного цирка «Ералаш».

 

- Вы все большие молодцы, сегодня здесь нет проигравших! Растите, учитесь, добивайтесь своих целей и приходите в компанию ЕВРАЗ. У нас всегда рады энергичной, талантливой и креативной молодежи, - поздравила со сцены, вручая Гран-при, директор по персоналу Ольга Косых.

 

ЕВРАЗ – социально-ответственная компания, которая уделяет особое внимание социальным проектам в регионах присутствия.  Одним из основных направлений благотворительной деятельности ЕВРАЗа является поддержка талантливой молодежи и детей с ограниченными возможностями.

 

 

Наша справкаЕВРАЗ Ванадий Тула входит в состав международной вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компании ЕВРАЗ с активами в России, на Украине, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. По объемам производства компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире.