Сегодня в ходе оперативного совещания в администрации г. Тулы был представлен новый директор МКП «Тулгорэлектротранс» Геннадий Мельников. После совещания он рассказал журналистам о своих планах работы в новой должности.

 

Корр.: Расскажите о Вашем образовании и опыте работы.

 

Г. М.: Высшее образование я получил в ВЗФЭИ, что позволяет мне компетентно, я надеюсь, в разных областях приложить свои усилия. Я не новичок в сфере городского хозяйства. До назначения директором МКП «Тулгорэлектротранс» я возглавлял МУП «Ремжилхоз» и управляющую компанию №1.

 

Корр.: Что предстоит Вам в ближайшее время?

 

Г. М.: В самое ближайшее время предстоит представление коллективу и ознакомление со всем фронтом работ. То есть, как с тактическими задами, связанными с обеспечением устойчивого пассажиропотока нашего города, так и с определением стратегических задач, прорисовка этих задач и построение планов решения.

 

Корр.: Уже знаете, в каком направлении будете работать?

 

Г. М. Конечно, какие-то общие цели и задачи существуют. Но я не скрываю, что сфера достаточно обширна и многогранна. Поэтому, чтобы эти цели конкретизировать нужно будет ознакомиться и с коллективом и со специалистами предприятия. Тогда все станет понятнее.

 

Видеоинтервью смотрите на сайте ТК "ТелеТула".