Сегодня, 14 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума-2019 в Сочи правительство Тульской области подписывает ряд соглашений о сотрудничестве. Одним из них стало соглашение с ПАО «Почта Банк».

Соглашение призвано наладить взаимодействие, направленное на условия успешной реализации технических планов социально-экономического развития, формирование активных источников развития предпринимательства в Тульской области, а также обеспечить население широким спектром высококачественных банковских услуг, что служит основой социальной стабильности и повлечет повышение качества жизни.

- Хочу сказать, что компания «Почта Банк» – это финансовый институт, который зарекомендовал себя в Российской Федерации, - отметил губернатор Алексей Дюмин. –  Сегодняшнее соглашение позволяет расширить перечень услуг, которые необходимо развивать на территории нашего региона. Банковские операции – это необходимые вещи, в которых нуждаются не только крупные города. Они будут доступны и отдаленным населенным пунктам, что очень важно. И мы, конечно же, заинтересованы в нашем сотрудничестве, обязуемся со своей стороны выполнять пункты соглашения и оказывать финансовую поддержку.

Президент-председатель правления ПАО «Почта Банк», Дмитрий Руденко, в свою очередь поблагодарил губернатора за подписание соглашения:

- Хочу сказать, что у нас отличные взаимоотношения уже сложились – «Почта Банк» сейчас в Тульской области есть в каждом втором отделении почты и оказывает доступные банковские услуги. Я уверен, что подписание соглашений ускорит наше сотрудничество, сделает его более конструктивным, и в конечном итоге в каждом населенном пункте, каждый житель Тульской области будет иметь доступ к качественным банковским услугам.