На минувшей неделе депутат нижней палаты парламента, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел прием граждан в общественной приемной Государственной Думы.

Вопросы, с которым обратились заявители касались внесения изменений в федеральной законодательство в области удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, строительства мусороперерабатывающего комбината на границе Тульской и Московской областей, вырубки деревьев в Новосибирском Академгородке и продления срока пребывания на территории Российской Федерации потерявшего паспорт гражданина Украины.

– Для меня важен каждый вопрос, с которым приходят люди, – прокомментировал прием Владимир Афонский. – Я стараюсь разъяснить заявителям возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам. Если вопросы требуют законодательного регулирования, как, к примеру, поставленный сегодня вопрос об удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти адекватное решение по всем поступающим ко мне обращениям.