По данным Территориального центра медицины катастроф, 5 пострадавших в результате ДТП в Узловском районе были доставлены в местную районную больницу.
 
Из них трое находятся в состоянии средней степени тяжести и госпитализированы в травматологическое отделение. Еще два человека направлены на амбулаторное лечение.
 
Напомним, около часа дня, 9 ноября, на 39-м км автодороги Тула-Новомосковск (Узловский район, неподалеку от села Шаховское) произошло ДТП с участием микроавтобуса Iveco и легкового автомобиля ВАЗ-2113.
 
Как сообщили в УМВД региона, по предварительным данным, во время движения Iveco совершил столкновение с легковушкой, после чего микроавтобус опрокинулся на бок. Всего в салоне Iveco находились 10 человек.
 
«Полицейские ГИБДД ведут работу по выяснению личности и степени тяжести вреда здоровью пострадавших, определению причин случившегося и принятию мер для недопущения подобных ДТП в дальнейшем», - отметил заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев.
 
Как уточнили в администрации Узловского района, после получения сообщения о ДТП, на место приехал глава администрации Узловского района Николай Терехов.