Напомним, ранее мы сообщали, что 11 октября в Москве проходит ежегодная Всероссийская Конференция Производителей Бетона (ВКПБ’2018).

В общей сложности, на одно из крупнейших мероприятий для представителей строительного рынка РФ приехало несколько сотен участников из нескольких регионов России, а так же из ближнего зарубежья.  

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», в ходе конференции участники получили возможность не только познакомиться с коллегами из других регионов и наладить новые бизнес-контакты, но и повысить уровень своего профессионализма.

«С каждым годом интерес к ВКПБ только растет. Люди собираются, обмениваются мнениями, и очень приятно, что наша инициатива, как «Полипласта», поддержана, оценена, дает такие результаты и люди говорят за это «спасибо». Дает практические результаты с точки зрения взаимодействия между различными регионами, предприятиями и таким образом поддерживает нашу экономику», - прокомментировал мероприятие генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск» Александр Ковалев.

Кстати, каждый участник конференции получит подтверждающий участие сертификат. Ведь на протяжении всего дня, в том числе, гости получают техническую информацию, которая в дальнейшем поможет им делать свою работу более квалифицировано и технологически грамотно. Технологии производства бетона постоянно совершенствуются, а на мероприятии выступают и делятся своим подчас уникальным опытом признанные специалисты этой отрасли.

Напомним, организатором одного из крупнейших мероприятий для представителей строительного рынка РФ традиционно выступает отечественный химический холдинг «Полипласт».

Конференция - это коммуникационая площадка для ключевых игроков строительного рынка, на которой ожидается выступление ведущих экспертов строительного рынка России и СНГ. В рамках мероприятия признанные специалисты отрасли поделятся опытом исследований и практическими наработками по актуальным темам.

В конференции прнимают участие более 250 профессионалов строительной области, более 150 компаний – ведущих производителей товарного бетона и ЖБИ, крупнейшие компании в области специального строительства (мостостроения, тоннелестроения и др.), ведущие застройщики РФ.

Проведению конференции, как всегда, предшествовали научно-практические семинары, которые «Полипласт» проводит в течение года на территории всей страны. Благодаря этим мероприятиям выявлен спектр интересующих строителей проблем и подобрана соответствующая база для выступлений экспертов. 

Многоплановая научно-практическая конференция ВКПБ’2018 призвана помочь представителям российских строительных компаний разобраться в особенностях применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий.

«Полипласт», который обеспечивает добавками в бетоны и растворы большинство отечественных строек, проводит конференцию для производителей бетона с 2012 года. За это время «ВКПБ» стала знаковым мероприятием для отечественной строительной отрасли и не теряет свою актуальность. 

Проведение ВКПБ’2018 безусловно важно тем, что позволяет интегрировать экспертный опыт и инновационный подход в работу современных строительных организаций, а также тем, что предоставляет возможность дополнительного повышения квалификации для специалистов отрасли.

Компания «Полипласт Новомосковск» предлагает спонсорские пакеты с разными возможностями для тех, кто желает принять активное участие в развитии строительной индустрии, встретить новых партнеров и просто заявить о своей компании.