Легендарный санаторий «Краинка» предлагает для своих гостей комплексный оздоровительный отдых с лечением в окружении удивительной природы. «Краинка» - это место для тех, кто мечтает дистанцироваться от шумного мегаполиса, снять нервное напряжение и побороть хронические заболевания.

image (5)

Сказочное место, расположенное на территории Тульской области, предлагает для Вас общепризнанное высокоэффективное лечение чистой минеральной водой и торфяными грязями. Разные виды минеральной воды санатория отличаются большой концентрацией аниона сульфата, катиона кальция, отсутствием в составе воды углекислого газа. Важный фактор, что показанием для назначения лечебной воды являются воспалительные процессы во внутренних органах, прежде всего в органах пищеварительной системы. В санатории существует четыре типа уникальных минеральных вод «Краинка №1», «Краинка №2», «Краинка №3», «Краинка №4», которые внесены в книгу «Минеральные воды мира», изданную в Италии. Каждый тип подбирается индивидуально после диагностирования или имеющихся показаний заболевания.

Лечебная торфяная грязь курорта «Краинка» относится к редким разновидностям низинных сероводородных торфов, обладающих ценными лечебными свойствами. Добывается на месторождении Коммуна вблизи территории санатория, применяется при лечении болезней костно-мышечной системы, нервной системы, органов пищеварения, дыхания, мочеполовой системы, кожи, воздействует на улучшение системы кровообращения.

image (2)

«Краинка» - место для отдыха на любой вкус. В парке санатория можно неспешно гулять, наблюдая за непревзойдённой дикой природой, а также принимать участие в организованных экскурсиях, раскрывающих местную красоту. Бассейн, тренажёрный зал санатория могут использоваться любителями спорта, для которых разработаны соответствующие занятия. Более того, страдающим от хронических болезней будет особенно полезно санаторно-курортное лечение.

image (4)

Гостей «Краинки» ждёт радушный приём и исторически сложившееся курортное лечение. С 1844 года санаторий радует жителей нашей страны эффективным комплексным лечением и гостеприимностью. Располагается «Краинка» в 200 км от Москвы и 100 км от Тулы в живописном Суворовском районе.

Отдел продаж путевок: +7 (487) 635-55-31; +7 (487) 635-55-33
Телефон секретаря в приемной директора +7 (487) 635-55-55

https://www.krainka.ru/