Дорогие читатели, добрый вечер! Список актуальных новостей уходящего дня в Вашем распоряжении!

В Тульской области создадут команду МХЛ

ХК «Виктория» возглавил новый генеральный директор Алмаз Бадретдинов, назначение которого связано с созданием команды молодёжной хоккейной лиги. На сегодняшний день проводится системный отбор в команду, на который съехались около трёхсот спортсменов со всей России.

Виновником массового ДТП в Туле стал пьяный водитель маршрутки

15 мая на пр. Ленина водитель микроавтобуса, следовавший по маршруту № 30, «собрал» четыре легковых автомобиля. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Сегодня стало известно, что за рулём находился водитель, выпивший полбутылки водки.

Брянский зампрокурора может возглавить областной надзорный орган

На пост прокурора Тульской области рассматривается кандидатура заместителя прокурора Брянской области, Романа Праскова. Напомним, президент РФ освободил от занимаемой должности прокурора Тульской области Александра Козлова, который был назначен в 2015 году.

Губернатор поручил создать рабочую группу по проблемам городского транспорта

Алексей Дюмин  провел совещание по вопросам транспортного обслуживания в регионе и городе Туле. Губернатор отметил, что от туляков поступает множество обращений и жалоб на тему транспорта. В связи с этим в течение трех дней поручено создать рабочую группу по проблемам городского транспорта.