В Узловой полицейскими установлены подозреваемые в совершении кражи.

По предварительным данным, ранним утром 8 марта компания местных жителей, в течение всей ночи, вероятно, гулявших по городу, вошли в свободно доступную пристройку к кафе, чтобы погреться. В это время у одной из девушек, ранее работавших в этом заведении общественного питания, возник умысел на хищение продуктов, так как она знала, где они могут находиться. Предположительно, дверь в основное помещение кафе оказалась незапертой. Это позволило всей компании попасть внутрь.

Предметами посягательства похитителей стали, в основном, безалкогольные напитки и готовая к употреблению еда. Реализовав противоправный умысел, молодые люди скрылись. Но в кратчайшие сроки после обнаружения работниками кафе следов кражи, их личности и местонахождение выяснили сотрудники полиции. Часть похищенного подозреваемые уже успели употребить в пищу.

Сейчас в отделе МВД России по Узловскому району проводятся дальнейшие мероприятия по определению всех деталей совершённой кражи и степени участия каждого из членов компании молодых людей в реализации преступного умысла.