Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области, сегодня  в 10:08 в оперативно-дежурную смену "Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области" поступила информация о частичном нарушении холодного водоснабжения в г. Узловая.

«Без водоснабжения остались более 150 домов различной этажности с общим числом жителей около 8900 человек. Теплоснабжение не нарушено. На месте работают аварийно-восстановительные бригады. Для уточнения обстановки и координации действий ремонтных служб в районе происшествия работает оперативная группа Узловского пожарно-спасательного гарнизона. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Тульской области». – сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее мы сообщали, что по информации администрации Узловского района отключение было связано с плановыми ремонтными работами. Кроме того, по информации властей водоснабжение в городе полностью восстановлено и в ближайшее время будет произведен пуск воды в дома. Данную информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.