Команда АО «ТГЭС» победила в турнире по домино, и заняла втрое место в дисциплине дартс.

27 января состоялась Спартакиада трудовых коллективов города Тулы. Соревнования прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спортивные объекты».

В спортивных состязаниях приняли участие команды большинства крупных предприятий города.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить организаторам спартакиады. Оргкомитету удалось собрать под крышей замечательного спортивного комплекса большое количество команд и обеспечить проведение спартакиады на очень высоком уровне.

Комплекты наград разыгрывались по шести дисциплинам: шашки, плавание, домино, дартс, настольный теннис, комбинированная эстафета.

По всем направлениям конкуренция была очень высокая и борьба за призовые места разворачивалась не шуточная. Однако, в конечном итоге, всегда превалировал олимпийский принцип, уважение к соперникам и дружеское отношение. Атмосфера соревнований была пронизана духом единения и прекрасным настроением участников.

Выступление сборной АО «ТГЭС» с полным правом можно назвать очень успешным. Особо стоит отметить, что тульские энергетики впервые принимали участие в спартакиаде и с удовлетворением можно констатировать - дебют оказался ярким и запоминающимся. Евгений Кузнецов и Виктор Захватаев в составе команды стали победителями турнира по домино, причем, по ходу соревнований энергетики одержали победу над всеми соперниками. Елена Колобаева и Никита Даянов в напряженной борьбе заняли II-е место в дисциплине дартс, опередив на финише многих достойных соперников.

- Участие в подобного рода соревнованиях - это не только возможность продемонстрировать свои спортивные таланты, но и сфера неформальных коммуникаций работников предприятия с представителями других команд и друг с другом. Спартакиада – мощный импульс в укреплении благоприятного психологического климата в трудовом коллективе, пропаганда здорового образа жизни и немаловажная составляющая успешности компании в целом, - отметила директор по общим вопросам АО «Тульские городские электрические сети» Жанна Веселовская.

Соревнования, состоявшиеся 27 января, только первый этап городской спартакиады. Впереди еще много увлекательных и напряженных поединков, спортивного товарищества.