В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области. Мы попросили прокомментировать предстоящее событие директора «Тульского Бизнес-журнала» Оксану Кондрашину:

- Премия «Тульский БИЗНЕС» - знаковое событие для нашего региона. Это не только престижная награда, которой удостаиваются лучшие из лучших компаний, но и хороший повод для укрепления деловой репутации. Как самих участников, так и Тульской области в целом. А от этого зависит, как нас воспринимают потенциальные инвесторы.

С развитием экономических отношений растёт и конкуренция. Борьба за клиента превращается в войну и становится все сложнее. Очень важно, какую информацию получает потребитель или партнёр о вашей компании. И не из ваших уст (рекламных сообщений), а со стороны. Важно, что о вас говорят другие.

А значит, нужно давать «правильную пищу» для разговоров (или грамотно провоцировать их отсутствие). Стремиться участвовать в самых разных конкурсах. И ни в коем случае не умалчивать о своих победах!

Высокая деловая репутация - одно из важнейших стратегических преимуществ любой организации, независимо от вида деятельности. – отмечает член экспертного Совета премии «Тульский БИЗНЕС» Оксана Кондрашина.