В здании регионального Правительства сегодня состоялась расширенная встреча с субъектами малого и среднего бизнеса по вопросам развития предпринимательской деятельности.

Открывая встречу, заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев отметил, что необходимо выстраивать многоукладную экономику, в которой малый и средний бизнес займёт достойное место.

«Цель нашей сегодняшней встречи – выстроить конструктивный диалог. Мы хотим не только рассказать о гос.поддержке бизнеса, но и услышать от предпринимателей о проблемах, с которыми сегодня сталкивается бизнес, и вместе определить их решения», – отметил Вячеслав Федорищев.

Министр экономического развития региона Григорий Лаврухин рассказал о внедрении целевых моделей улучшения предпринимательской сферы региона. Благодаря моделям повышается эффективность поддержки бизнеса, взаимодействия с инвесторами.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева рассказала о работе Бизнес-МФЦ. Центр оказывает более 180 видов услуг для юридических лиц и предпринимателей.

После выступлений представители бизнеса смогли задать интересующие их вопросы и получить ответы на них. Темы, затронутые в ходе встречи, будут проработаны министерством экономического развития Тульской области.