Вечер добрый, дорогой читатель! Представляем твоему вниманию наиболее важные новости уходящего дня


В Туле загорелась квартира
Вечером, 13 ноября, в доме №1 на ул. Лейтейзена в Туле загорелась квартира на шестом этаже. Первые сообщения о пожаре начали поступать от очевидцев примерно в 22:15.


На тульскую пенсионерку оформили кредит в 60 000 рублей
В редакцию ИА «Тульские новости» обратилась тулячка, мама которой стала «клиентом» одного из новых медицинских центров города, якобы, по льготной федеральной программе.


Девочка наврала родителям и полиции
Недавно в ряде тульских СМИ была опубликована вызывающая сомнения информация о том, что в центре города совершена дерзкая попытка похищения девочки-подростка. По словам ребенка, она стояла на остановке общественного транспорта на ул. Советской и в этот момент ее попытались усадить в машину двое мужчин южной национальности.


Нападение на фармацевта
Сотрудники УМВД России по Тульской области задержали подозреваемого в разбойном нападении на аптеку. По предварительным данным, ранним утром в понедельник в торговый зал аптеки на территории Пролетарского округа ворвался неизвестный. Ударив по голове монтировкой женщину-фармацевта, злоумышленник открыто похитил из кассы 2900 рублей. Затем он скрылся.


Всем хорошего окончания дня. До встречи!