Тульские компании активно заявляются на участие в премии, в числе тех, кто уже подал заявки, значатся: «Спортивный клуб радиоуправляемых машин «Моягонка. РФ», Тульский региональный филиал «Россельхозбанка», ООО "МегаАвто", Дилерский центр «Бекас», ООО «Воловский бройлер», Официальный дилер KIA в Туле «KIA центр на Рязанской», ООО «Тула-ДМ» и многие другие.

Напоминаем, что прием заявок на участие в премии продлится до 31 октября. В связи с этим всем, кто желает принять участие в бизнес-премии стоит поторопиться, у вас остается всего 5 дней.

Представителям тульских компаний (или собственникам) необходимо подать заявку на участие в Премии и предоставить всю необходимую информацию о компании, и ее достижениях за отчетный период. Затем заявка пройдет рассмотрение экспертного жюри Премии.

Однако у компаний, не успевающих подать заявку есть шанс стать участником Премии, но только в том случае, если их деятельность отметят журналисты и предложат кандидатуру экспертному Совету.

Напомним, цель Премии – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Отметим, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области. В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС»