Напомним, редакция ИА «Тульские новости» просит всех туляков сообщать, если в ваших домах до сих пор нет тепла.  В редакцию ИА «Тульские новости» поступили жалобы на отсутствие тепла по адресам:

- Тула ул.Бондаренко д.50

Комментарий от жителя: «Пошел уже 7 дней со дня начала официального периода отопления. До сих пор не подается тепло в Северо-Восточном микрорайоне Тулы. УК не могут запустить отопление из-за отсутствия давления в теплосетях. 10 дней выделено на пуско- налодочные работы в системах теплоснабжения домов. В данной ситуации не готовы к отопительному сезону ЗАО «Теплосеть» и сдающая сбои котельная, снабжающая теплом микрорайон с более 20 тысячами населения».

- Тула ул.Генерала Маргелова д.9 кв.127

- Тула ул.Епифанская д.132

Комментарий от жителя: «ЖЭУ сбрасывают звонки,  либо отшивают».

- Тула ул.Оружейная д.36/ ул.9Мая д.12

Комментарий от жителя: «Звоню с понедельника на все горячие линии, каждый день записывают данные и обещают разобраться и перезвонить по результатам. Но никто ни разу никто не перезвонил. Сегодня утром наконец-то дозвонилась в свою управляющую компанию «Стройуслугасервис». Разговаривала с каким-то очень нервным мужчиной, орал он на меня как резаный. Из всего ора выяснила следующее: якобы в доме отопление давно есть (в подъезде батареи и трубы ледяные), а нет только в угловых квартирах (как раз моя), сегодня якобы должны сливать воду, и вообще, «до 12 октября готовьтесь!» (т.е. т.к. указ об отоплении подписан 02.10.12, то им еще 10 дней дается на пуск?!). В квартире очень холодно. Надеюсь, что хоть что-то изменится после обращения к вам».

- Тула ул.Академика Павлова д.38

Комментарий от жителя: «Дорогая редакция Тульских новостей! Вы моя единственная надежда и спасение. Помогите добиться справедливости. В квартире едва теплые батареи, боюсь заболеть и уйти на больничный с работы, на которой у меня такие прекрасные коллеги».

- Тула ул.Новомосковская д.27

«По горячей линии, в ГЖИ и прокуратуру дозвониться невозможно. У нас маленький ребенок мерзнет!!!»

- Тула ул. 2-я Песчаная д.12 , кв.60

- Тула  п.Косая Гора ул. М. Горького, д. 14

- Тула ул.Приупская д.5

«Посодействуйте, за отопление платим круглый год, а тепла нет».

- Тула ул.Советская  д.17

- Тула, ул. Смидович д.20а кв.60

«У нас маленький ребёнок!»

- Тула п.Косая Гора ул.Генерала Горшкова д.26

«Жалоба заключается в том, что в доме много семей с малыми детьми. Приходится включать обогреватели. В течение 4-х суток нет нормального отопления, батареи ели теплые. По звонку неоднократному в ЖКХ расположенный в п.Косая Гора по ул.Трудовая дом 1 по номеру телефону (23-66-08). Ответ начальника ЖКХ таков: «Мы действуем в рамках законодательства. Ваши жалобы приняты, устраняются неисправности после капремонта, в течение 10 дней будет рассмотрена ваша жалоба и будет нормальное отопление». Вопрос: «Зачем тогда платить за отопление?» если мы сидим дома мерзнем с малыми детьми, которым от 1.5 до 4 лет».