В редакцию ИА «Тульские новости» обратился житель Щекино.

Он пишет, что согласно требований, установленных в Постановлении Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
 п.5 Условий предоставления коммунальных услуг, отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия. Начиная с 21 сентября последние 7 дней указанный температурный период установился на территории Тульской области.

«В отделе жизнеобеспечения г.Щёкино, по телефону 5-71-72 сообщают, что Постановление о начале отопительного сезона по состоянию на 28.09.2017 года не издано, когда такое постановление будет издано и начнётся отопительный сезон в г.Щёкино неизвестно. Никакой информации о начале отопительного сезона в г.Щёкино и Щёкинском районе, на сайте Администрации г.Щёкино по состоянию на 28.09.2017 года нет», - пишет мужчина.