Туляк умер на утро после выписки из Ваныкинской больницы 

Как сообщила вдова погибшего, мужчина находился в терапевтическом отделении медучреждения в период с 14 июля по 11 августа с диагностированным онкологическим заболеванием. Как следует из выписного эпикриза, мужчина покидал больницу «в удовлетворительном состоянии». Однако по пути домой потерял сознание, а позже впал в кому. К утру 58-летний туляк скончался. Руководство отрицает обвинения в адрес медперсонала больницы и грозит подать иск на вдову погибшего за клевету.

Руководство ООО «Жилцентр» подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

По версии следствия, руководители управляющей компании похитили денежные средства, поступившие от жителей домов, находящихся в управлении ООО «Жилцентр» Привокзального района г.Тулы, в качестве оплаты за предоставленные коммунальные услуги, путем их перечисления на расчетные счета в одном из коммерческих банков, в размере не менее 1 000 000 рублей. По материалам прокурорской проверки СУ УМВД России по г. Тула возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

«Тулагорводоканал» собирает долги

На сайте Арбитражного суда Тульской области опубликованы исковые заявления АО «Тулагорводоканал». Иски о взыскании задолженности за поставку воды предъявлены более 15 управляющим компаниям и предприятиям города на общую сумму свыше 70 млн рублей.

Центр Тулы поменяет свой облик

Состоялось подведение итогов общественного обсуждения проекта «Тульская набережная». Самой обсуждаемой темой стало изменение транспортной инфраструктуры центра города. Проектировщики предлагают заменить круговое движение на Крестовоздвиженской площади на Т-образный перекресток. Администрацией города принято решение сделать улицу Металлистов пешеходной, а основные транспортные потоки распределить на Союзную и Благовещенскую улицы, Черняховский переулок. Также дополнительно прорабатывается возможность открытия сквозного движения по улице Благовещенской, продлив её до улицы Советской.

На этом у нас всё. Хорошего вечера!