Тульские полицейские помогли орловским стражам порядка в поимке угонщика. По инормации УМВД России по Орловской области, в местную полицию обратился мужчина, который сообщил о пропаже его машины. По словам орловца, он припарковал свою «восьмерку» возле дома, а утром не нашел автомобиля.

Рано утром во Мценске сотрудники полиции увидели похожий ВАЗ-2108. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, а наоборот, попытался скрыться.
 
«Остановить транспортное средство удалось в Плавском районе Тульской области, где на помощь орловским полицейским подоспели их коллеги из тульской полиции. После остановки автомобиля, водитель попытался сбежать от стражей порядка, но был задержан», - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
 
В беседе с сотрудниками МО МВД России «Мценский» подозреваемый признался в угоне. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владельцу.
 
Злоумышленником оказался амчанин 1984 года рождения. Ранее он уже попадал в поле зрения оперативников: мужчину подозревают в угоне «ВАЗ-2105», совершенном около недели назад во Мценске.