9 сентября в Международном туристическом центре «Золотой город» прошло грандиозное закрытие первого сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность.

Фестиваль «Среднерусская возвышенность-2017", проходил на протяжении двух месяцев - с 8 июля по 9 сентября. В концертной программе за это время приняли участие более 40 известных артистов и талантливых исполнителей из Италии, России, Грузии, Германии. Здесь прошло множество премьер и ярких событий.

«Я бы назвал это завершением только первого этапа. Организаторам удалось собрать столько звезд вместе и задать новый стандарт проведения международных фестивалей! Абсолютно уверен, что в следующем году традиция будет продолжена и подтверждение этому, ваша зрительская любовь. На протяжении этих дней количество зрителей, посетивших концерты, достигло десятков тысяч человек», - отметил первый заместитель губернатора, председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Среди звезд были такие известные артисты, как «Ace of Base»,  «Secret Service», «Eruption», «Baccara», Riccardo Fogli, Haddway, Мэйзи Уильямс из «Boney M» и другие.

Альберт Джуссоев, президент ГК «СтройПрогресс», председатель оргкомитета фестиваля «Среднерусская возвышенность»:

«Мы планируем сделать этот фестиваль ежегодным. И в следующем сезоне постараемся удивить Вас и весь мир еще более интересной программой, чтобы привлечь в Тульскую область еще больше туристов».

В заключительный вечер в концертной программе приняли участие группа «Блестящие» и Tomas Anders.

Выступление экс-солиста "Modern Talking", по мнению гостей праздника, стало одним из самых ожидаемых событий фестиваля. 

Завершился музыкальный марафон "Среднерусской возвышенности" праздничным салютом.